Корзина

Новости и события

Международный военно-технический форум «Армия-2018»

Международный военно-технический форум «Армия-2018»

Международный военно-технический форум «Армия-2018» Международный военно-технический форум «Армия-2018» проходил в период с 21 по 26 августа на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот» и вызвал высокий интерес как у профессионального сообщества, так и у обычных посетителей. «Армия-2018» — масштабный смотр новейших разработок отечественной оборонной промышленности и участников форума по традиции поприветствовал президент России. «Убеждён, что обширная программа форума вновь убедительно продемонстрирует огромный потенциал наших оружейников: конструкторов, инженеров, рабочих. Именно их руками, талантом создаётся уникальная техника для армии Читать дальше…

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ — 2018

Участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ – 2018 Екатеринбург

Участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ – 2018 Екатеринбург 9-12 июля 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоялась крупнейшая в России Международная промышленная выставка ИННОПРОМ — 2018, ежегодно организуемая министерством промышленности и торговли РФ и правительством Свердловской области с учетом приоритетных мировых направлений развития промышленности и технологий. В рамках были организованы специализированные выставки на основе самых востребованных тематик: машиностроение, энергоэффективность, технологии для городов, оптика и лазеры и индустриальная автоматизация. Участники выставки традиционно представили на ИННОПРОМ целый Читать дальше…

каталог продукции ЭЛЕКТРОЛУЧ 2018 1.8 ОПК

Свежий каталог продукции ОПК Редакция 1.8 2018г.

В разделе Информация, представлен новый каталог продукции ОПК разрабатываемой и производимой «Инженерный центр «Электролуч» светотехнической и электротехнической продукции. Вы всегда можете ознакомится с актуальным ассортиментом нашего предприятия, а также быть в курсе новинок в нашем ассортименте.

каталог продукции ЭЛЕКТРОЛУЧ 2018 1.8

Свежий каталог продукции Редакция 1.8 2018г.

В разделе Информация, представлен новый каталог продукции разрабатываемой и производимой «Инженерный центр «Электролуч» светотехнической и электротехнической продукции. Вы всегда можете ознакомится с актуальным ассортиментом нашего предприятия, а также быть в курсе новинок в нашем ассортименте.

Открыта вакансия инженер-конструктор

Предприятие занимается разработкой и производством светосигнального оборудования для аэродромов и вертодромов, взрывозащищенных светильников различного назначения. Предприятие осуществляет полный цикл конструирования, испытаний, подготовки производства и изготовления. Обязанности: Конструирование световых и электротехнических приборов; Работа в SolidWorks, AutoCAD; Проектирование изделий с учётом технологических возможностей, макетирование, проведение необходимых тестов; Сопровождение на производстве при изготовлении; Оформление текстовой технической документации (ТУ и пр.). Требования: Высшее техническое образование; Опыт работы от 3 лет; Опыт проектирования изделий; Знание особенностей проектирования; Опытный пользователь CAD Читать дальше…

каталог продукции Редакция 1.7

Свежий каталог продукции Редакция 1.7 2017г.

Вашему вниманию представлен каталог продукции 1.7 2017г разрабатываемой и производимой «Инженерный центр «Электролуч» светотехнической и электротехнической продукции. Вы всегда можете ознакомится с актуальным ассортиментом нашего предприятия, а также быть в курсе новинок в нашем ассортименте.

Реорганизация компании

14.06.2017 г., на основании внеочередного общего собрания акционеров ЗАО «Инженерный центр «ЭЛЕКТРОЛУЧ», в Единый государственный реестр юридических лиц внесены изменения: — о прекращении деятельности юридического лица путем реорганизации в форме преобразования – в отношении юридического лица: ЗАО «Инженерный центр «ЭЛЕКТРОЛУЧ» — о создании юридического лица путем реорганизации в форме преобразования – в отношении юридического лица: ООО «ИЦ «Электролуч».

Вторичная оптика — свойства и применение

Вторичная оптика — свойства и применение

Одним из неоспоримых преимуществ светодиодов перед традиционными источниками света является возможность формирования практически любого распределения светового потока для максимально эффективного использования энергии. Осуществляется это формирование с помощью вторичной оптики — отражателя (рефлектора) или линзы. Для обозначения формы распределения света в светотехнике используется термин «кривая силы света» или сокращенно КСС. Светодиоды в большинстве случаев имеют первичную линзу (из прозрачного силикона или стеклянную), которая формирует КСС, показанную на рисунке ниже. Как видно по графику – интенсивность света Читать дальше…

каталог продукции разрабатываемой и производимой «Инженерный центр «Электролуч»

Скачивай свежий каталог продукции Редакция 1.4 2016г.

Вашему вниманию представлен каталог продукции 1.4 2016г разрабатываемой и производимой «Инженерный центр «Электролуч» светотехнической и электротехнической продукции. Вы всегда можете ознакомится с актуальным ассортиментом нашего предприятия, а также быть в курсе новинок в нашем ассортименте.

Рассеиватель из поликарбоната — надежная защита для светильника

Рассеиватель из поликарбоната — надежная защита для светильника

Современные рассеиватели света для светильников производятся из самых разных материалов. Это может быть акрил, закаленное стекло, акрил, прозрачный полистирол. Данный вид рассеивательных элементов пользуется большой популярностью ввиду своей невысокой стоимости. Однако нужно учитывать, что все составляющие осветительного оборудования должны быть не столько дешевыми, сколько надежными и долговечными. Обеспечить эти характеристики лучше прочих материалов  помогут экраны из светостабилизированного поликарбоната. Поликарбонатные рассеиватели для светильников часто называют защитным экраном. Специалисты утверждают, что эти элементы являются наилучшим способом сохранения целостности Читать дальше…